Для поиска по каталогу
введите название оборудования


Автомобильные видеорегистраторы

Автомобильный малогабаритный видеорегистратор "ОКО-Архив III Авто"

Автомобильный малогабаритный видео-аудиорегистратор "ОКО-Архив-Лайт"

Сетевой видео-аудиосервер "ОКО-Архив 4NET"

Сетевой видео-аудиосервер "ОКО-Архив 4Net-LE"

Специализированный автомобильный аудио-, видеорегистратор с пультом дистанционного управления "Око-А

Видеорегистратор автомобильный "GPS DRIVEN-X PROFI-1000"

Видеорегистратор автомобильный "DV-001"

Видеорегистратор автомобильный "DV-002"

Видеорегистратор автомобильный "DV-003"

Видеорегистратор автомобильный "iRIS-500 PLUS"

Видеорегистратор автомобильный зеркало "VM01-Mirror"

Профессиональный миниатюрный аудио-видеорекордер "mAVR H.264S"

Профессиональный миниатюрный аудио-видеорекордер "mAVR-1"

Профессиональный миниатюрный аудио-видеорекордер "mAVR-2"

Профессиональный миниатюрный аудио-видеорекордер "mAVR-3М"

Профессиональный миниатюрный аудио-видеорекордер "mAVR-4"

Не секрет, что Россия занимает 2-ое место в мире по числу ДТП после Китая. В год на наших дорогах погибает до 40 000 человек - это население целого города. Высокая аварийность, незнание законов, бесправное положение водителей приводят к тому, что значительная часть ДТП является спровоцированными, а говоря простым языком, - «подставами». Для защититы себя от «подстав» и возможности доказать свою невиновность в ДТП применяются автомобильные видеорегистраторы.

Цифровой регистратор представляет собой миниатюрный «черный ящик» вашего автомобиля, который производит непрерывную запись дорожной ситуации. Видеорегистратор - устройство видео наблюдения с сохранением кадров, которые привязаны ко времени их создания. Его, как правило, устанавливают в автомобиле, чтобы снимать все, что происходит впереди и сзади. Это позволяет инспектору ДПС или судье увидеть ситуацию вашими глазами, а оспорить подобные показания будет невозможно.

Видеорегистратор может быть полезен не только при аварии, но и при ежедневной езде по городу. Не секрет, что сотрудники ГИБДД часто обвиняют автолюбителей в нарушениях, которые они не совершали, с целью получить взятку. К счастью, имея показания авторегистратора, Вы можете легко доказать свою правоту.


Автомобильный видеорегистратор стал особенно популярным в последние годы. Благодаря нему возможно организовать целую системы видеонаблюдения в машине. Автомобильный видеорегистратор предусматривает одновременное использование двух камер, которые ведут съемку с достаточной частотой кадров, что позволяет создать всестороннюю картину произошедшего. Автомобильный видеорегистратор обладает потрясающим качеством - он очень компактен, что позволяет его устанавливать где угодно и расширяет серы его применения. Подобные видеорегистраторы появились сравнительно недавно, но уже успели завоевать любовь автомобилистов. А простота в использовании и надлежащий уровень надежности делает видеорегистраторы отличным и удобным прибором для обеспечения собственной безопасности.

Автовидеорегистратор представляет собой небольшую коробочку с разъемом питания, похожим на питание ноутбука, два световых индикатора показывают штатный режим работы и наличие питания, а три стандартных USB-порта позволяют подключить до 2-х веб-камер и USB-флэшку. Запись происходит прямо на нее, причем флэшки объемом 1 гигабайт хватает на запись 60 минут при разрешении 640 на 480 пикселей или на 320 минут, используя разрешение 352 на 288.

Автомобильные видеорегистраторы делятся на несколько видов. Одноканальные, двух канальные, четырех канальные, от этого зависит количество камер подключаемых к регистратору. Видеорегистраторы имеющие одну встроенную камеру и одну выносную позволяют фиксировать события как спереди так и позади автомобиля.
По способу записи регистраторы делятся на те в которых используется жесткий диск и в которых используется малогабаритная карта памяти.