Для поиска по каталогу
введите название оборудования


Защита сети электропитания

Устройства для защиты линий электропитания и заземления “Соната-РС2"

Отправить запрос

Устройства для защиты линий электропитания, заземления от утечки информации Соната-РС1 и Соната-РС2 предназначены для активной защиты объектов ВТ (объектов вычислительной техники) от утечки информации за счет наводок на линии электропитания и заземления.
Генератор шума по сети электропитания и линиям заземления Соната-РС1 является техническим средством защиты информации, обрабатываемой на объектах вычислительной техники 1, 2 и 3-й категорий от утечки за счет наводок информативных сигналов в линии электропитания и заземления, соответствует требованиям документов: Сборник норм защиты информации за счет побочных электромагнитных излучений и наводок, Средства активной защиты объектов ЭВТ от утечки информации по побочным электромагнитным излучениям и наводкам. Основные технические требования. Соответствие подтверждается сертификатом ФСТЭК России.
Устройство защиты объектов информатизации от утечки информации по сети электропитания и линиям заземления Соната-РС2 является техническим средством защиты информации, обрабатываемой на объектах вычислительной техники 1, 2 и 3-й категорий от утечки за счет наводок по цепям электропитания и заземления путем постановки помех в диапазоне частот 0,1…2000 МГц и соответствует требованиям технических условий ЮДИН.665820.004 ТУ. Устройство может использоваться в выделенных помещениях до 1 категории включительно, в том числе оборудованных системами звукоусиления речи, без применения дополнительных мер защиты информации. Соответствие подтверждается сертификатом ФСТЭК России.
Особенности конструкции устройств позволяют получать эффективные и недорогие решения при оборудовании объекта вычислительной техники с большим количеством средств вычислительной техники(СВТ). Вариант установки Изделий на объекте ВТ с одним вводом линии 220 В и с двумя вводами на рисунках.


Остальные устройства этой группы:

Устройство защиты цепей электросети и заземления SEL SP-44

Генератор шума по сети электропитания и линиям заземления "Октава-РС1"

Широкополосный генератор помех для силовой сети "Октава С"

Генератор зашумления электросети и телефонных линий "ЛГШ-221"

Устройство защиты сети электропитания "МП-3"

Фильтр сетевой "ЛФС-10-1Ф"

Фильтр сетевой помехоподавляющий "ЛФС-40-1Ф"

Фильтр сетевой помехоподавляющий "ФСП-1Ф-7А"

Фильтр сетевой помехоподавляющий "ФСП-1Ф-10А"

Фильтр сетевой помехоподавляющий "ФСПК-10"

Фильтр сетевой помехоподавляющий "ФСПК-40"

Фильтр сетевой помехоподавляющий "ФСПК-100"

Фильтр сетевой помехоподавляющий "ФСПК-200"

Фильтр сетевой помехоподавляющий "ФП-6"

Фильтр сетевой помехоподавляющий "ФП-15"

Устройства для защиты линий электропитания и заземления “Соната-РС1"

Устройства для защиты линий электропитания и заземления “Соната-РС2"